Meu progresso

quinta-feira, 17 de março de 2016

Filé peixe assado

Olá, bom dia!!

Filé de merluza empanado e assado

Eu fiz assim: temperei com alho, limão, sal e orégano, passei na farinha de milho, assei por 20 minutos de um lado e mais 15 minutos do outro.

Almoço de ontem

7 comentários:

Jenni Gama disse...

Nossa gosto de peixe mas não faço porque aqui em casa ninguém gosta.

Michel Moreira disse...

Nossa, Rô! Ficou com uma cara muito boa. Gosto demais de peixe. Se eu pude$$e, comeria todo dia. Hehehe. Estou de volta. Aproveito pra agradecer todo o apoio que vc sempre me deu. Desejo pra vc muito sucesso. Felicidades, minha amiga.

M!a disse...

Nunca fiz peixe! rs Mas gosto. Um dia vou tentar! Beijão ♥

Gilva disse...

Oi RÔ tudo bem?
Eu vim retribuir sua visita e me deparei com essa receita maravilhosa. Não sou muito boa na cozinha kkk e uma dica dessa vale ouro, gosto de peixe mas não sei fazer, vou tentar fazer do jeito que vc fez e depois te conto.
bjsss

Danielle Zacarias disse...

Páraaa tudoooo... que peixe é esse???? Genteeeee eu amoooo de paixão peixe...rsrs... com certeza farei em breve....

Bjosss

E um ótimo final de semana!!!

Desengordando disse...

Achei lindo, mas não como peixe, não suporto nem o cheiro, desde criança. Como de tudo, menos peixe...rs.
Vou tentar empanar assim peito de frango, deve funcionar tbém!

Carla Renata disse...

e eu fui olhar isso bem agora.. com essa fome lazarenta que eu to.kkkkk .. acho que vou trocar o bacalhau pela merluza na semana Santa.. veremos..rs.. bjokas lindeza e sucesso