Meu progresso

quinta-feira, 19 de maio de 2016

Broa de fubá

Meu lanche da tarde de hoje com uma xícara de café
1 xícara (chá) de fubá
1/2 xícara (chá) de amido de milho
1/2 xícara de açúcar
1 ovo
2 c.s de margarina
1 colher (sobremesa) fermento em pó

Misture todos os ingredientes e amasse até obter uma massa lisinha, faça bolinhas e coloque em uma assadeira untada deixando um espacinho entre elas, assei por 15 minutos em forno médio.
Rendimento: 15 unidades 

Obs.: Se quiser uma receita light substitua o açúcar por adoçante culinário e use margarina light.

6 comentários:

Jennifer Gama disse...

hummm gostei!

Carla Renata disse...

não tem gluten!!!! copiandoooo..kkkk
bjokas lindeza e sucesso sempre

Tchau gordura disse...

Muito legal a receita pena q eu não curto fuba.
Bjos

Camila Santiago disse...

adorei <3

Nani Fonseca disse...

Eu gosto muito de millho!

Jennifer Gama disse...

Hummm ótimo com café.