Meu progresso

terça-feira, 27 de setembro de 2016

dia 14 - feirinha

Almoço: 
Abóbora - peito frango - alface/tomate
Sobremesa: abacaxi

- couve manteiga: 2,99 unidade
- alface crespa:     1,99 unidade
- abóbora cabotiã: 3,99 kg
- ovos:                   3,99 (duzia)
- mandioca:           3,99 kg

5 comentários:

Anônimo disse...

lindo esse prato! ainda mais os tomatinhos cereja! apaixonada por eles!!!
beijos lindona! hj e dia de feira aqui tbem

Cris disse...

hummm que delicia!
Bjs

Rainha Efêmera disse...

ai que prato lindo.
Até deu fome hehehehe

ótima semana gatinha ♥

Lucélia Pantojo disse...

Ai está tudo o que eu gosto, principalmente abóbora. Gosto de fazer ela quando faço lombinho na panela em cubinhos. Acho uma combinação deliciosa!
Bjs

Nani Fonseca disse...

A abóbora é muito versátil!
Nesta semana vou comer doce de abóbora com adoçante e leite.
Belo prato!!!