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terça-feira, 18 de agosto de 2009



Arroz à Grega



1/2 xic. (chá) de vagem aferventada e cortada em lâminas
1/2 xic. (chá) de queijo parmesão ralado
3 xic. (chá) de arroz cozido
1 colheres (sopa) de magarina light
1/2 pimentão verde picado em tiras
1/2 pimentão vermelho picado em tiras
1/2 lata de milho verde escorrido
1/2 lata de ervilha escorrida
2 cenouras raladas
1 cebola ralada
Sal a gosto

Modo de Fazer:

Em uma panela, refogar a cebola na margarina por 5 minutos. Acrescentar a cenoura e refogar por mais 5 minutos. Adicionar a vagem, os pimentões, o milho e refogar por 10 minutos ou até amaciar, mexendo de vez em quando. Juntar a ervilha e colocar sal. Retirar do fogo e misturar ao arroz cozido quente. Acrescentar o parmesão ralado e misture bem. E está prontinho para saborear...Bom Apetite!

2 comentários:

line disse...

hummm deu agua na boca rsrsrs!vou tirar um dia pra fazer. bjs

JL² = JULIANA LYRA LUSTOSA disse...

Ei!!! Vc ganhou selinho!!!

beijocas!