Estou um pouco sumidinha porque estou fazendo 'arte' rsss...vocês sabem que adoro me aventurar na cozinha, amoooo fazer bolo, doces e agora pela primeira vez estou me aventurando nos OVOS DE PÁSCOA, isso mesmo confesso que dá um pouco de trabalho pra achar o ponto do chocolate sem termometro culinário, com o chocolate fracionado não tem erro mas o gosto sinceramente pra quem gosta de chocolate não dá pra trocar, eu gosto de chocolate mas consigo viver sem tranquilamente coisa que não posso falar dos doces, mas confesso que comi sim nesses dias, experimenta daqui, experimenta dali, agora vou tentar fazer recheado, então é isso esse ano em casa só ovos feito por mim e ainda estou aceitando encomendas de pessoas próximas, enquanto isso a R.A ta indo tirando os chocolatinhos está tudo certinho, tenham todos uma linda semana abençoada, bjs.
segunda-feira, 9 de março de 2015
O que ando fazendo
Bom dia!!!
Estou um pouco sumidinha porque estou fazendo 'arte' rsss...vocês sabem que adoro me aventurar na cozinha, amoooo fazer bolo, doces e agora pela primeira vez estou me aventurando nos OVOS DE PÁSCOA, isso mesmo confesso que dá um pouco de trabalho pra achar o ponto do chocolate sem termometro culinário, com o chocolate fracionado não tem erro mas o gosto sinceramente pra quem gosta de chocolate não dá pra trocar, eu gosto de chocolate mas consigo viver sem tranquilamente coisa que não posso falar dos doces, mas confesso que comi sim nesses dias, experimenta daqui, experimenta dali, agora vou tentar fazer recheado, então é isso esse ano em casa só ovos feito por mim e ainda estou aceitando encomendas de pessoas próximas, enquanto isso a R.A ta indo tirando os chocolatinhos está tudo certinho, tenham todos uma linda semana abençoada, bjs.
Estou um pouco sumidinha porque estou fazendo 'arte' rsss...vocês sabem que adoro me aventurar na cozinha, amoooo fazer bolo, doces e agora pela primeira vez estou me aventurando nos OVOS DE PÁSCOA, isso mesmo confesso que dá um pouco de trabalho pra achar o ponto do chocolate sem termometro culinário, com o chocolate fracionado não tem erro mas o gosto sinceramente pra quem gosta de chocolate não dá pra trocar, eu gosto de chocolate mas consigo viver sem tranquilamente coisa que não posso falar dos doces, mas confesso que comi sim nesses dias, experimenta daqui, experimenta dali, agora vou tentar fazer recheado, então é isso esse ano em casa só ovos feito por mim e ainda estou aceitando encomendas de pessoas próximas, enquanto isso a R.A ta indo tirando os chocolatinhos está tudo certinho, tenham todos uma linda semana abençoada, bjs.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
7 comentários:
melllllllldelllllllls.... "mimdá" kkkkkkkk... bjokas e sucesso lindeza
Hummmmmm, que delícia!! Que perdição!!
Sucesso no novo negócio.
Tenha uma semana iluminada!
Beijão
Menina.. se eu tivesse muito empenhada pra fazer e vender.. seria uma coisa.. mas nao me arrisco pois eu amo chocolate. Não gosto mt de outros doces nem bolos... mas chocolate.. puro..assim.. desse jeito... fora que nao ia aguentar nem esperar colocar na forminha... kkkkkkkk
entao... to fora kkkkk
pedi ate pro meu namo nao me dá ovo de pascoa... kkkk
beijos..
Que maravilha!!! Ruim é segurar a tentação, hein!!! rsrs Sucesso para vc
que tudo amada tomare que de muito certo!
parabens
beijos
Ro,
Se eu fizer em casa, não vai sobrar uma grama de chocolate! hahaha
E como manter a r.a dessa forma ? rs
Boas vendas =)
Beijooo
pára de fazer arte! kkkkkkk volta volta volta.,.sem chocolates por favor kkkk
saudades
Postar um comentário