Meu progresso

segunda-feira, 8 de julho de 2013

Costela na panela de pressão

Bom dia!!!!

E aí como foram de final de semana, o meu foi maravilhoso de manhã fomos à igreja e depois saímos para almoçar fora, me comportei direitinho: muitos legumes, saladas e frango grelhado, o única coisa mais calórica foi a sobremesa que deixei para comer na casa da minha mãe: 1 pedaço de bolo do niver do meu irmão, mas foi tudo muito tranquilo, segue a receita que prometi:

COSTELA NO BAFO (PANELA DE PRESSÃO)
 
Ingredientes:
  • 1,5 kg de costela inteira;
  • 1 colher de sopa (rasa) de sal grosso;
  • 2 cebolas (grandes) cortadas em rodelas bem grossas.




Modo de Preparo
  1. Coloque em um panela de pressão a costela inteira, e jogue o sal grosso por cima e a cebola em rodelas, não colocar água, somente a costela o sal e a cebola
  2. Feche a panela e deixe na pressao por +- 50 minutos no fogo baixo.
  3. Espere esfriar para abrir a panela e depois e só servir.
VAMOS FAZER DESSA SEMANA A MELHOR POSSIVEL EM TUDO QUE FIZERMOS
 

5 comentários:

Unknown disse...

Que bom que pelo menos uma se comportou no final de semana! Heheheh!
Beijão!

Ju disse...

Uau! Fiquei com água na boca... delícia!!!

Beijinhos, ótima semana!

Rachel disse...

Nunca comi costela, acredita??? Mas dizem que é divino!!! Ficou bonito!!! Bjs e linda semana

Como melhor logo emagreco disse...

menina,já ouvi falar um montão dessa costela, mas ainda não fiz não...vou experimentar...ela tá me chamando..parabens pelo fns perfeito....bjs

verina disse...

Nossa Rô,parece uma delícia!
Beijos