E aí como foram de final de semana, o meu foi maravilhoso de manhã fomos à igreja e depois saímos para almoçar fora, me comportei direitinho: muitos legumes, saladas e frango grelhado, o única coisa mais calórica foi a sobremesa que deixei para comer na casa da minha mãe: 1 pedaço de bolo do niver do meu irmão, mas foi tudo muito tranquilo, segue a receita que prometi:
- 1,5 kg de costela inteira;
- 1 colher de sopa (rasa) de sal grosso;
- 2 cebolas (grandes) cortadas em rodelas bem grossas.
Modo de Preparo
- Coloque em um panela de pressão a costela inteira, e jogue o sal grosso por cima e a cebola em rodelas, não colocar água, somente a costela o sal e a cebola
- Feche a panela e deixe na pressao por +- 50 minutos no fogo baixo.
- Espere esfriar para abrir a panela e depois e só servir.
VAMOS FAZER DESSA SEMANA A MELHOR POSSIVEL EM TUDO QUE FIZERMOS
5 comentários:
Que bom que pelo menos uma se comportou no final de semana! Heheheh!
Beijão!
Uau! Fiquei com água na boca... delícia!!!
Beijinhos, ótima semana!
Nunca comi costela, acredita??? Mas dizem que é divino!!! Ficou bonito!!! Bjs e linda semana
menina,já ouvi falar um montão dessa costela, mas ainda não fiz não...vou experimentar...ela tá me chamando..parabens pelo fns perfeito....bjs
Nossa Rô,parece uma delícia!
Beijos
Postar um comentário