Olá, hoje vim compartilhar com vocês uma receitinha de pão que fiz e deu super certo.
Ingredientes:
1 kg de farinha de trigo
1 sache fermento biológico seco (10 gramas)
2 ovos
400 ml leite morno (não quente)
100 ml de óleo
3/4 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sobremesa) sal
Misturei todos os ingredientes e uma bacia, sovei (amassar bem), deixar a massa descansar para crescer, abri a massa com o rolo, enrolei os pães e assar em forno médio por 180º graus até dourar.
Obs.: retirar um pouco da farinha (1/2 xícara) antes de misturar tudo para polvilhar a mesa para sovar a massa.
Resultado:
Rendimento:
Meu café da manhã de hoje
2 comentários:
ja ia te pedir a receita quando eu vi no insta voce fazendo o pao!!!!
deve ter ficado bom demais! adoro receitas!! ja copiando aqui pra mim!
bjs
Os pães que eu faço em casa, raramente coloco ovos.
Postar um comentário